webinar register page

Presentación CURRICULUM. Aprendizaje y experiencia en España de la NUEVA ARQUITECTURA AMERICANA
Programa online con conexiones con Miguel Ángel Alonso Del Val (Director ETSAUN), Hernán Bisman y Pablo Engelman (Bisman Ediciones, Buenos Aires) y Gerardo Montaruli (Presidente de la FPAA), y un diálogo con Fredy Massad (Qut Ediciones, Barcelona) y Luis Suárez Mansilla (Director del Máster en Teoría y Diseño Arquitectónico).

20.00 h. (España), 16.00 h. (Argentina-Chile), 14.00 h. (Ecuador-Perú), 13.00 h. (México).

Autores de la publicación:
BALSA - BERZERO - BIAGIONI - BUSTAMANTE PATIÑO - CABRERA - CAMISAY - CANESSA - CARÓN - CARRANZA - CARRASCO - CASAS - CABALLERO - CELLA - COTA PAREDES - CROXATTO VIVIANI - FERRER DEHEZA - FILICE - GARZA TIJERINA - GONZÁLEZ DÍAZ BARREIRO - HERNÁNDEZ CERVANTES - KELLY - LESTARD - LLORCA - MORERO - MÜLER - PASCHETTA - PASTORINO - PEÑA Y LILLO - QUIÑONES - ROMERO - SALVADOR IRIGOYEN - VOLONTÉ

Dec 15, 2020 08:00 PM in Madrid

Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Servicio de Gestión de Eventos UN.